All Boys derrotó a Pico FBC y se consagró campeón del Provincial de Básquet

El Auriazul se impuso en su cancha por 70 a 62 ante Pico Football Club y se consagró campeón del Torneo Provincial de Básquet «Joaquín Febre».

Con este logro, All Boys llegó al séptimo título provincial. Sus demás consagraciones fueron en 2012, 2017, 2018, 2019, 2021 y 2022.

En un partido muy atractivo en el Aquiles Regazzoli, el equipo local comenzó mejor el encuentro y llegó a sacar una ventaja de 19 puntos.

Pero en el segundo tiempo el Decano logró reaccionar y se puso igualado en el marcador. Pero en los minutos finales el equipo alboyense mostró una fortaleza mayor y se quedó de manera merecida con el triunfo que los llevó a convertirse en heptacampeones de la provincia.

Los destacados de All Boys fueron Lucio González con 14 tantos y Antonio Manera, con apariciones importantísimas en el cierre, con 12. Del lado de Pico destacó Emiliano Sombra con 19 puntos.

Parciales: 14-12; 38-23; 50-47; 70-62.

Imágenes: Fepamba.