Empate de River que preocupa

El Millonario igualó 0 a 0 ante Defensa y Justicia en Varela y su rendimiento preocupa pensando en la vuelta de la Copa Libertadores, donde debe revertir un 3-0 como local.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo se ubica cuarto en la tabla anual con 54 puntos y está en zona de Copa Sudamericana. Por el lado del Halcón, se encuentra décimo quinto con 42 unidades, a 6 de las copas.

El técnico riverplatense, puso un once alternativo pensando en el encuentro frente a Atlético Mineiro que se disputará este martes.

Fue un encuentro bastante entretenido más allá del resultado. Donde ambos equipos tuvieron sus chances pero ambos arqueros intervinieron de gran manera para cuidar su valla.

El equipo local jugó con uno menos desde los 10´ del complemento, luego de la expulsión de Nicolás Palavecino por doble amarilla.

Por la misma vía fue expulsado en la visita Federico Gattoni a los 90 minutos.

La buena noticia para el Millonario fue la vuelta de Gonzalo «Pity» Martínez a las canchas luego de su rotura de ligamentos. Ingresó a los 68 minutos y durante ese tiempo fue de lo más destacado en su equipo.

Ahora, a River se le viene Atlético Mineiro por la vuelta de la Copa Libertadores, el encuentro será en el Monumental el martes a las 21:30 hs. Deberá revertir el 0-3 que sufrió en Brasil. Por su parte Defensa y Justicia visitará a Belgrano el próximo sábado 2 de noviembre a las 20 hs.

Defensa y Justicia 0-0 River Plate.

Liga Profesional. Jornada 19.

Estadio: Norberto Tomaghello.

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Formación de Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Tobías Rubio; Emanuel Aguilera; Santiago Ramos Mingo; Alexis Soto; Facundo Gutiérrez; César Pérez; Kevin López; Aaron Molinas; Nicolás Palavecino; Juan Mintello. DT: Pablo De Muner.

Formación de River Plate: Jeremías Ledesma; Daniel Zabala; Federico Gattoni; Ramiro Funes Mori; Milton Casco; Matías Kranevitter; Rodrigo Villagra; Pablo Solari; Claudio Echeverri; Franco Mastantuono; Adam Bareiro. DT: Marcelo Gallardo.