Alvear FBC eliminó a Santa Rosa y es finalista

El Azul igualó 1 a 1 ante Atlético Santa Rosa en condición de local, y gracias al 3 a 1 obtenido en la ida se metió en la final del Torneo Provincial «José Luis Aragonés».

Su rival será All Boys de Trenel, que viene de eliminar el miércoles a All Boys de Santa Rosa por 4 a 3 en los penales, luego de igualar 2 a 2 en tiempo regular.

El gol del Albo cayó a los 23 minutos. Maximiliano Acosta capturó un rebote de un tiro libre y con una tijera puso el 1 a 0 que ilusionó a todo el equipo.

En el complemento, Atlético Santa Rosa fue sin dudas superior, logró ganar e imponerse en el mediocampo y manejó mejor la pelota. El local se replegó mucho y sufrió demasiado los minutos finales.

Sin embargo, los minutos corrían, en el cierre los espacios comenzaron a aparecer y Alvear supo aprovecharlo.

Ya con el tiempo cumplido, Esteban Gutiérrez se lanzó en ataque a toda velocidad y con mucho campo por delante, jugó hacia el centro para Galetto, quien de primera metió un centro globeado al área que cayó en pies de Sebastián Ormeño que definió en dos oportunidades, primero tapó Castaño y en la segunda la mandó al fondo de la red para asegurar el pase a la final.

Las finales del Torneo Provincial se disputarán el 3 y 11 de noviembre. Donde se jugará cada encuentro será definido a través de un sorteo.

Imágenes: Alvear Foot Ball Club.