All Boys de Trenel es el primer finalista del Provincial

All Boys de Trenel se impuso desde los penales por 4 a 3 ante su homónimo, tras igualar 2 a 2 en los 90´ y es el primer finalista del Torneo Provincial.

Braian Álvarez y Javier De Olivera marcaron para el local, mientras que Julián Sosa marcó en dos oportunidades para la visita.

En un encuentro que se jugó bajo la lluvia, el campo de juego por momentos se vio muy afectado por el agua y la pelota no corría bien. A estas condiciones logró adaptarse mejor el equipo de Trenel.

El primero de Julián Sosa llegó a los 4 minutos, tras definir con un puntazo que pegó en el palo y se metió.

15 minutos después, Braian Álvarez ganó en las alturas dentro del área y de cabeza igualó todo.

Sin embargo, dos minutos más tarde Julián Sosa quedó mano a mano con Guaraglia y definió de gran manera para ponerse en ventaja nuevamente.

Antes del cierre del primer tiempo, Gastón Palma estrelló un penal en el travesaño.

En los minutos finales de la segunda mitad, el local acorraló a su rival en su arco y le llenó el área de pelotazos en busca de la igualdad que lo lleve a los penales.

Hasta que a los 48´, Javier De Olivera se encontró con la pelota dentro del área y definió como pudo para darle la igualdad agónica al auriazul.

Desde los doce pasos, el arquero de Trenel, Rivero, atajó los dos primeros remates a Jerónimo Gutiérrez y a Gastón Palma. Y el goleador Julián Sosa definió el último para darle la clasificación a All Boys de Trenel a la final del Torneo Provincial.

El otro finalista saldrá del ganador entre Alvear FBC y Atlético Santa Rosa. En la ida ganó el Azul por 3 a 1 en el Mateo Calderón.

Imágenes: All Boys de Trenel.