Volvió el River de Gallardo

River mostró su mejor versión ante su gente y goleó 4 a 1 a Atlético Tucumán en la fecha 14 de la Liga Profesional. La gente se fue muy contenta con el rendimiento del equipo y vivió con todo la previa del Superclásico.

Con este triunfo, el equipo Millonario escaló hacia la octava posición con 21 puntos. Mientras que el Decano desperdició la posibilidad de quedar como único puntero y se ubicó segundo con 25 unidades.

A pesar de la abultada goleada en el cierre, el que golpeó primero fue el equipo visitante. A los 11 minutos , tras una buena jugada colectiva Franco Nicola definió de zurda dentro del área y puso en ventaja a su equipo.

River no entró en pánico y comenzó a jugar su partido. Con la posesión de la pelota y con una buena sociedad entre los mediocampistas y los delanteros.

La igualdad llegó a los 24´. Nacho Fernández envió un córner al área y Leandro González Pirez ganó en las alturas y puso el 1 a 1.

Faltando poco para el cierre, gracias a un gol con un poco de fortuna de Miguel Borja, River se fue al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento, el equipo de Marcelo Gallardo fue muy superior a su rival, sin embargo le costó plasmar ese dominio en el marcador. Hasta que a los 72 minutos, Maximiliano Meza ganó de cabeza tras un rebote y puso el 3 a 1 que ya era definitivo.

Y para cerrar la goleada, a los 91´ Facundo Colidio la picó con una gran jerarquía para poner el 4 a 1 que hizo delirar a la gente presente en el Monumental.

En la próxima jornada, River disputará el Superclásico ante Boca en La Bombonera. El encuentro será el sábado 21 y comenzará a las 16 hs. Por su parte Atlético Tucumán recibirá a Belgrano el domingo 22 a las 19:30.

River Plate 4-1 Atlético Tucumán.