Belgrano y Racing igualaron en el Rancho Grande

Belgrano y Racing de Castex igualaron 1 a 1 en Villa Alonso, por la tercera jornada del Grupo A del Torneo Provincial. Emanuel Martini desde los doce pasos puso en ventaja al local y Leandro Zacarías de cabeza puso el empate para la visita.

Con esta igualdad, ambos equipos sumaron 4 puntos en su zona y están a 5 del líder, All Boys, que ayer derrotó de manera agónica a Juventud Regional de Miguel Cané por 2 a 1.

Fue un encuentro que comenzó con mucha intensidad, pero en los últimos minutos comenzó a bajar mucho su ritmo, por lo que el empate terminó siendo algo justo para ambos equipos.

El gol del Trico llegó a los 27 minutos de la primera parte. Alan Córdoba Vera agarró en el área a Luciano Andrada y el árbitro Emanuel Leguizamón no dudó en cobrar el penal. De la ejecución se hizo cargo Emanuel Martini quien puso el 1 a 0 para su equipo.

Sin embargo, la respuesta de Racing fue inmediata. Dos minutos después, Leandro Zacarías ganó en las alturas una pelota proveniente de un tiro de esquina y de cabeza selló el empate.

En el complemento ambos equipos se dedicaron más a discutir que a jugar, por lo que el encuentro tuvo un bajón de ritmo muy notorio comparado a la primera mitad.

Faltando 15 minutos, Alan Vera vio la segunda amarilla y dejó al equipo visitante con uno menos.

Racing terminó muy caliente el encuentro debido a que se le anuló un gol en el final por un presunto fuera de juego, jugada que para todo el cuerpo técnico del Albo debía haber sido convalidada.

El próximo domingo, ambos volverán a verse las caras en Castex, en lo que será un duelo clave para buscar la clasificación.

Imágenes: Full Diario.