Argentina venció 2 a 0 a Australia con un Messi brillante

Con un gol tempranero de Lionel y un cabezazo de Pezzella en la segunda parte, el seleccionado campeón del mundo superó al conjunto de oceanía por dos goles contra cero. Lo destacado del día fue el debut del juvenil de 18 años, Alejandro Garnacho. El próximo lunes, enfrentará a Indonesia desde las 09.30 de nuestro país, en el último amistoso de la gira asiática, donde el capitán argentino no estará presente.

Messi, que está por cumplir 36 años, sigue rompiendo records. Hoy convirtió el gol más rápido de su carrera con la celeste y blanca: solo un minuto y 19 segundos se tardó el mejor del mundo para abrir el marcador frente a los australianos. Luego de una gran recuperación de Enzo Fernández, el capitán remató fuerte desde afuera del área al palo derecho del arquero, que poco pudo hacer, y puso el 1 a 0 rápidamente. Este fue el gol número 103 del astro argentino con la selección.

Luego de tanta expectativa y tiempo de espera, se dio el debut de la joya del Manchester United, Alejandro Garnacho. Entró a los 28 del complemento y tuvo sus primeros minutos con el equipo campeón del mundo, donde fue muy buscado por sus compañeros y pudo intentar varios desbordes por la banda izquierda.

Messi habló luego de finalizar el partido y dijo lo siguiente sobre su posible participación en el próximo mundial: «Creo que lo que dije es algo normal por edad y tiempo. Es difícil que se dé. Contento de estar acá. Vienen partidos de eliminatorias y Copa América. Es ir muy lejos pensar en el mundial. En el último año no estuve como me hubiese gustado»