Independiente perdió con Godoy Cruz y se hunde en la tabla

El Rojo no levanta y hoy perdió 2 a 1 frente al Tomba en Mendoza, los goles para el local los convirtió Conechny en dos oportunidades y para los de Avellaneda descontó Costa. Con este resultado, Independiente quedó en zona de descenso y solo supera por un punto a Arsenal, el último de la tabla. Mientras tanto Godoy Cruz, que está realizando una gran campaña, con este triunfo se metió en zona de Copa Sudamericana, se encuentra noveno con 29 unidades.

En el primer tiempo el conjunto mendocino iba a golpear temprano: a los 5 minutos luego de un córner, Conechny remató y luego de un rebote de Cauteruccio el Tomba se impuso en el marcador rápidamente. Independiente no logró reaccionar en toda la primera mitad y eso fue aprovechado por los locales, ya que a los 30 llegó el segundo con un cabezazo de Conechny que aprovechó el rebote de Rey y puso el 2 a 0.

En la segunda mitad Independiente salió con otra mentalidad y supo dominar el encuentro por ocasiones y reaccionó a los 58 minutos con el gol de Ayrton Costa que descontaba para el equipo de Zielinski y los ponía a tiro del empate. El Rojo, a pesar de tener una gran cantidad de llegadas, no le alcanzó para empatar y convirtió en figura al arquero rival, Diego «Ruso» Rodríguez, que negó todo tipo de chances contrarias y fue clave en la última pelota en la que le atajó un tiro a Kevin López que le dio los tres puntos a su equipo.