San Lorenzo igualó sin goles frente a Colón y se aleja de la punta

El Ciclón igualó 0 a 0 frente el equipo santafesino en el Nuevo Gasómetro por la fecha 19 de la Liga Profesional. Con esta igualdad San Lorenzo quedó tercero con 36 puntos, por encima se encuentran Talleres con 37 y River con 41 unidades.

Lo destacado de esta jornada fue cuando, en la previa, Rubén Darío Insúa y Néstor «Pipo» Gorosito, ídolos del club Azulgrana, se dieron un gran abrazo, que desató la locura del público que hoy se hizo presente. También hubo un reconocimiento para el ex futbolista del club, Marcos Senesi, que finalizó su temporada en la liga inglesa y estuvo presenciando el encuentro.

En el primer tiempo se vio un encuentro muy parejo, sin ningún equipo que tome las riendas del partido. El protagonista de los primeros 45 minutos fue Nahuel Barrios, todas las pelotas pasaban por él y tuvo un remate al arco que controló bien el arquero rival, Ignacio Chicco. Colón, a pesar de haber tenido llegadas, poco inquietaron al arquero Augusto Batalla.

La polémica del día ocurrió en el segundo tiempo, cuando a los 10 minutos Iván Leguizamón venía disputando la pelota en el área con Rafael Delgado, y cuando el lateral cae al piso tocó la pelota con la mano por lo que todo el estadio reclamó el penal. Pero al árbitro del encuentro, Darío Herrera, no la fue a revisar al VAR ya que recibió la información desde las cabinas de que el defensor había caído debido al choque, y que la mano no era considerada como infracción.

Así formó San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez; Federico Gattoni; Gastón Campi; Agustín Giay; Carlos Sánchez; Nahuel Barrios; Malcom Braida; Andrés Vombergar; Adam Bareiro; Ezequiel Cerutti.

Así formó Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza; Augusto Schott; Facundo Garcés; Rafael Delgado; Gian Nardelli, Baldomero Perlaza; Leonel Picco; Juan Pablo Álvarez; Santiago Pierotti; Ramón Abila.